Женский мир – это Царство женщины , царство нежности, тонкости и  терпимости.

ЖЕНСКИЙ МИР- Я женщина, а значит я богиня...!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мужчина на кухне

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://assets.nydailynews.com/img/2009/08/19/alg_man_cooking.jpg

Здесь газ вырывается синий,

Пылая от дерзости,

Здесь жарятся на маргарине

Какие-то мерзости.

Мужчина по кухне летает,

Махая предметами,

И все его горести тают

И станут лангетами-

МУЖЧИНА НА КУХНЕ ПРЕКРАСЕН!

Кастрюли, тарелки и блюдца

Сияют от радости,

И вот уж к столу подаются

Какие-то гадости.

Они издают ароматы

Осенней Смоленщины

И сходят с ума без возврата

Голодные женщины…

МУЖЧИНА НА КУХНЕ ПРЕКРАСЕН!!!

0

2

Роль мужчины на кухне

http://www.hola.com/imagenes/hombre/2010102746191/trucos/cocina/hombre/0-152-998/hombre-cocina-01-z.jpg

Призрак бродит по квартире, призрак гендерной революции. Если женщина может стать банкиром, руководителем крупной компании, возможно, президентом страны, то кто тогда заменит её на кухне? Великие три ККК (киндер, кирхен, кюхен, уж простите меня за мой немецкий) уходят в прошлое (в память о чём — суровая минута молчания в мужских рядах). 7 ноября отмечается… День мужчины на кухне. Об этом и поговорим.

…А замечали ли вы когда-нибудь, что в подавляющем большинстве кулинарных передач, рассчитанных на женскую аудиторию, ведущие — мужчины? На самом деле, именно так исполняется вековая женская мечта — пока муж горбатится на кухне со сковородками и кастрюлями, себя можно посвятить чему-то великому и важному. К примеру, опробованию новой маски с огурцами, сметаной, морскими водорослями и яйцами бабочки-капустницы. Чтобы потом, осмотрев стол, гордо заявить, что после шести я не ем. И прошествовать в спальню, мечтая о том, что сейчас туда заявится муж, такой же сексуально-домашний, как и тот тип в телевизоре. И эта перспектива нас пугает. Очень…

Поверьте, многие мужчины на самом деле умеют готовить. Пришли к этому они методом проб и ошибок. Начинали все с песочных пирожков, слепленных в далёком детстве в песочнице. Которые потом надо было постараться кому-то скормить. И которые, ясное дело, никто не хотел есть. Не оттуда ли, из глубокого детства, у нас сложилось представление, что мужские кулинарные потуги заранее обречены на провал? Потом были попытки подражать маме на кухне, макароны, намертво прилипшие к кастрюле, мука, рассыпанная по всему дому и уголёк с гордым названием «Пирог с вишнями». А мама выгоняла нас из кухни со словами: «Не мужское это дело!». И мы снова понимали, что кухня — это не наше. Вот папа учил готовить шашлык, ведь это по-нашему, по-мужицки, главное, прислушаться к генам. К голосу из пещеры первобытного человека.

А потом общага — время великих кулинарных экспериментов. Один мой знакомый серьёзно собирался написать книжку на тему «300 блюд из одного бульонного кубика». Боже, что можно сварганить из одной луковицы, двух картошек и селёдочного хвоста! Главное, если это приправить 0, 5 л чего-то покрепче. И женитьба многими серьёзно рассматривалась как победа в процессе постоянной борьбы с голодом. И после этого снова дать надеть на себя кухонный фартук?
Фото Shutterstock

… А вы сами читали, что пишете на женских форумах по поводу мужчины на кухне? Простой мониторинг показал весьма неутешительные результаты. Большая половина советов сводится к банальному: «Съешьте этот ужас и уберите хаос на кухне». Страстно желая загнать мужчину на кухню, вы сами не верите, что из этого выйдет что-то путное. Так стоит ли тогда начинать насилие?

«Лучшие повара в мире — мужчины. А ты не способен ужин себе приготовить!» Знакомо? Так дорогие мои, не стоит путать божий дар с яичницей. Потому что повар — это профессия. Способ проявить себя, тем более во враждебной для мужчины среде. Это вызов, сражение, борьба, преодоление стереотипов, способ самоутвердиться. Если уж мы берёмся за что-то, нам надо быть первыми. Единственными, неповторимыми, самым великим. Это в нашей натуре.

Мы можем готовить. Раз в неделю, на выходных. Многие так и поступают — и делают это совершенно добровольно. Потому что готовка для нас — это акт свершения, священнодействия. В отличие от большинства женщин, которым с малых лет внушали, что кухня — место рабского многолетнего труда. А для мужчины пребывание на кухне — один из видов релаксации, ведь лучший способ отдохнуть — это смена рода деятельности. Чтобы ещё раз самоутвердиться, выслушав похвалы окружающих. При этом мужчина, способный совершить кулинарное чудо, может запросто «умереть возле дверцы холодильника». И ничего удивительного в этом нет. Не требуйте от нас чудес каждый день. Потому что тогда чудеса превращаются в рутину. К тому же истинный мэтр никогда не опустится до ремесленничества…

Непосредственно с кухни, автор.

0

3

Да конечно интерессная темка есть один прикольный стишок о супруге который пытался помочь жене, оцените:

"МУЖ"
Решил мужик однажды сдуру,
Познать своей жены натуру.
И прежде, чем улечься спать,
Домохозяйкой вздумал стать.
Тут закрутилась карусель:
На целый день от сих до сель.
Будильник бешено трезвонит,
И мужика на кухню гонит,
Готовить завтрак для семьи:
"Ну, где тут тапочки мои?"
Глаза пытаются открыться,
Но продолжает что-то сниться.
И быстро справив по нужде,
Несётся наш мужик к плите.
Мяучит кошка под ногами.
"Брысь! - ей в ответ, - Не ели сами."
Ох, как готовить нелегко:
Сбежало тут же молоко,
Яишница почти сгорела.
Глядь, канарейка улетела.
Махнув рукой на дуру-птицу,
Мужик решил сварганить пиццу.
Жена торопит его с чаем,
Кричит: "Мы точно опоздаем!"
Захныкал сын: "Я спать хочу.
Я не хочу идти к врачу."
А милое созданье дочка
Сказала: "В школу не пойду. И точка!"
Ушли все, тишина в квартире.
Мужик расслабился в сортире.
План действий начал обсуждать,
Что делать и куда бежать:
Полы помыть, пропылесосить,
Бельё замачиваться бросить.
Да, не забыть бы - магазин.
Но как успеть? Ведь я один.
Сюда бегом, туда бегом...
Всё нынче в доме кувырком.
Уж вечер, все как будто в сборе.
Готовить ужин надо вскоре.
Мужик опять бежит к плите.
Горит еда в сковороде.
Жена: "Пюре пересолил".
А сын: "Мне сок ты не налил".
Дочь отказалась вовсе есть,
Решила за уроки сесть.
В работе пролетел весь день.
Мужчинка наш почти, как тень.
Сын: "Папа, расскажи мне сказку".
Жена: Ах, надо сделать маску".
Ушла на танцы с кем-то дочь.
Считай, уже накрылась ночь.
Мужик мечтает о постели,
Как будто он не спал недели.
Но тут жена: "О, дорогой,
Не хочешь "поиграть" со мной?
Мне почему-то, вдруг, не спится.
Как? Ты не можешь шевелиться?
Ты чем был занят целый день,
Коли сейчас лежишь, как пень?"
Мужик ответить не успел,
Мужик наш смачно захрапел.
Он понял женскую натуру,
Когда жены напялил шкуру.

0

4

ПОЛИНКА написал(а):

Да конечно интерессная темка есть один прикольный стишок о супруге который пытался помочь жене, оцените:

:cool:

0

5

Здравствуйте. Круто  что касается заработке.

0

6

Вас интересует БЫТОВАЯ ХИМИЯ?
Компания занимается
- Производством бытовой химии под своим брендом ЭКОДОМус
- Контрактным производством бытовой химии с вашим СТМ
- Уникальная франшиза за 0 рублей по продаже бытовой химии на розлив, кардинально отличающейся от всего, что представлено на рынке
Интересуют подробности или хотите заказать?
Свяжитесь с нами! nikolaev12345@yandex.ru , 8-903-602-80-21 Аркадий

0