Женский мир – это Царство женщины , царство нежности, тонкости и  терпимости.

ЖЕНСКИЙ МИР- Я женщина, а значит я богиня...!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши любимые фильмы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рассказывайте о самых любимых фильмах....

0

2

Я люблю смотреть отечественные фильмы, такие как :
Любовь и голуби (1984) Ликвидируя неисправность лестницы, Василий Кузякин получил травму и путевку на юг. Встретил роковую женщину Раису Захаровну и… вернулся Вася с курорта не к себе в деревню, а в дом Раисы Захаровны. Началась для него новая жизнь, в которой было много непонятного и интересного, но не было дома, где остались Надя, дети и голуби…

Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика ( 1966) Герой фильма Шурик, направленный в одну из горных республик собирать фольклор, влюбляется в симпатичную девушку Нину. Неожиданно ее похищают, чтобы насильно выдать замуж. Наивному и доброму Шурику не сразу удается сообразить, что происходит, но затем с помощью верного друга он освобождает "кавказскую пленницу"...

Бриллиантовая рука( 1968) Эксцентрическая комедия о скромном труженике Семене Семеныче Горбункове, вступившим в героический поединок с шайкой контрабандистов-валютчиков, уже более четверти века остается одним из любимейших в народе кинопроизведений. Феерический каскад трюков, шуток, музыкальных номеров в исполнении блистательных комедийных актеров неизменно "поражает" смехом любую аудиторию.

Иван Васильевич меняет профессию( 1973) Инженер-изобретатель Тимофеев сконструировал машину времени, которая соединила его квартиру с далеким шестнадцатым веком - точнее, с палатами государя Ивана Грозного. Туда-то и попадают тезка царя пенсионер-общественник Иван Васильевич Бунша и квартирный вор Жорж Милославский. На их место в двадцатом веке "переселяется" великий государь. Поломка машины времени приводит ко множеству неожиданных и забавных событий...

Единомышленники , все о советских фильмах можно прочитать тут : Лучшие Советские фильмы

Отредактировано voronina (2011-09-02 09:41:56)

0